Não se pode escrever uma poesia quando ainda não se é um poeta.
Não se pode amar quando ainda não se tem um amor.
Não se pode contar uma história quando ainda não se tem um fim
Não se pode dizer uma mentira quando ainda não se sabe da verdade.
 
Tento escrever sem ser poeta.
Tento amar sem ter um amor.
Tento contar uma história sem fim.
Minto nas palavras a verdade que não vivo.
 
A razão é torpe, meio torta.
A consciência é frágil, uma folha de rabisco.
O conhecimento é uma loucura cética da ciência.
Certo é não estar certo sempre, e menos incerto.
 
Palavra que não é pedra.
Palavra que não é pó.
Palavra que não é o tempo.
Palavra que nasce com dores de parto.