Viver é possível

Com calma, com paz, com alegria

trazendo bons perfumes, boas novas, boa luz,

sendo amigo, cordial, presente,

podendo compartilhar, semear, colher,

ser capaz de ensinar, aprender, curtir,

e, sobretudo, ser feliz e fazer todos felizes.

Viver é possível, sim.

-----------------------------------------

visite o meu site: www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3877663
Classificação de conteúdo: seguro