Melhor assim

Melhor assim

Era um desejo febril

Ardente, incontrolável

E de modo bem sutil

O que era incoercível

Murchou, tornou-se débil.

Nevou na minha febre

A razão se fez muro

Promoveu o alquebre

Meu coração inseguro

Congelou o deslumbre

Fico assim contida

Querendo sem querer

Em parco momento te ver

Amenizar a saudade bandida

E amargar a despedida