Entender o que?

(...) os dias passaram e você ainda não sabe...

não sabe nem mesmo de si.....

de si próprio....

os dias passam...

e você começa a entender...

entender nada...

nada a seu respeito...

aí você perde a vontade...

a vontade de entender...

de entender a si mesmo...

e percebe que quer mais....

que quer mais é que se foda....

que se foda o entendimento...

o entendimento de tudo....

de tudo que se poderia entender...

porque na verdade...

a verdade é viver...

viver a vida livre...

livre de qualquer grade...

qualquer grade que possa....

que possa me impedir.....

me impedir de ser feliz...

e ser feliz não cabe entender...

entender oque?

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 12/09/2012
Código do texto: T3877473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.