poesiA a três.
è melhor voce e o bean
fazerem sem mim
mas agora aqui ja estou
continuemos assim
pararemos no fim
mas sozinha estou
agora percebo
ao lado do mancebo
que entra na minha mente
mesmo assim nao peço arrego
continuo o que recebo
ao lado do demente
e pra terminar
ele aparece
discreto esquece
tudo o que ensinou
pra combinar
ele padece
sincero merece
tudo aquilo que deus criou...