Tanta coisa mudou
Nada é o que era
Até se usa a paz
Para fazer a guerra
 
O mundo está mudado
E suas mudanças já se fazem sentir
Faz-se da criança um soldado
Ensina-se a matar sem reflectir
 
Usa-se a fome como aliado
Sem se importarem com os que tombam por seu excesso
Este universo parece estar acabado
E a essência da humanidade parece não ter regresso
 
Mata-se o inocente
E liberta-se o culpado
Culpa-se o crente
Por acreditar na inocência do condenado
 
Vive-se de imagens
E ignoram-se cada vez mais o sentimento
Destrói-se as paisagens
Para ceder o seu espaço a concreto e ao cimento
 
As cores estão a murchar
E só resta o preto e o cinzento
O branco somente cobre o ar
Tornando invisível a dor e o sofrimento
 
O mundo está a mudar
E com ele todo o seu sentido
E se o ser humano assim continuar
Então… este lugar está perdido…

https://www.youtube.com/watch?v=bPyNo07SNJE&feature=sharewww.youtube.com/watch?v=bPyNo07SNJE&feature=share
valdo santos
Enviado por valdo santos em 11/09/2012
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T3877231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.