Retrospectiva...

Olhei para traz

Nao me encontrei...

Tropecei em sonhos

Projetos e planos

deixados pelo chao.

Vivi por viver,

corri e nunca cheguei.

Me atrapalhei nas minhas certezas,

E por ter tanta pressa

Nao fiz o que quiz.

Agi por desespero,

desejei e nao alcancei,

Lutei e nao venci,

chorei!

Mais obtive resultados

de onde nao esperei,

E quando me vi sem saidas,

Me achei.

Soltei as amarras, me libertei.

No meu medo, te encontrei.

E para viver o meu sonho

Acordei!

Debbie
Enviado por Debbie em 20/02/2007
Código do texto: T387720
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.