CENA FINAL-74

Espero que ao abrir-se a porta, o teatro fique lotado,

Para que na última apresentação, este artista inveterado,

Tenha o que nunca teve na vida, a atenção de todos, só pra mim,

Contando minha derradeira história, que agora chega ao seu fim...

Se for triste, chore comigo, se for alegre sorria, me fará bem,

Pensar que como artista da vida, consegui emocionar alguém,

E, na medida em que a história termine e as luzes se ascendem,

Aplausos fortes, os gemidos, de meu personagem, abafem...

E que ao cair o pano na cena final, do palco da minha vida,

Possa dizer, enfim minha missão foi cumprida,

Vou colher as flores, que plantei em meu jardim,

E ver um lindo anjo, sorrindo para mim...

Quero ver-te em pé, me aplaudindo, na primeira fila...

Vou levar esta imagem, gravada em minha retina...

E ao sair de cena... Te jogarei uma flor... Já envolto, na neblina...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 11/09/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3877182
Classificação de conteúdo: seguro