Na Primavera

Além das árvores tranquilas,

uma alma acordou

e como um suspiro gritou.

Clamou pelos teus beijos,

beijos de uma alma de mulher

que chora e canta.

As copas remexeram-se,

caíram flores

que perfumaram o ar.

Como uma chuva de primavera

as flores caiam e o sussurro: Minha querida eterna!

Ecoou junto com as flores...

Assim na primavera,

as flores espalharam o perfume

juntamente com um suspiro de amor.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/09/2012
Código do texto: T3877167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.