Te convido a sonhar
Fecha os olhos e deixa-te ir
Dá-me a tua mão
E deixa tua alma fluir
 
Vem dai
Abdica do tempo
Liberta o teu coração
E sente este momento
 
Acredita na sua magia
Entrega-te a este pensamento
Mergulha na fantasia
E voa pelo universo dos sonhos adentro
 
Agarra-te nas rédeas da ilusão
E galopa no seu corcel alado
Vive intensamente esta emoção
E deixa a realidade de lado
 
Vem comigo
Vem sonhar
Dá-me a tua mão
E vamos pelo mundo voar

valdo santos
Enviado por valdo santos em 11/09/2012
Código do texto: T3877108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.