BIRILEU
Sempre gostei de Birileu,
Sua música não tinha significado.
Sorrindo a cantava Birileu
Era alegre e despreocupado.
Seu olhar era vasto,
Não triste nem aflito.
Era um olhar casto,
Voltado para o infinito.
Birileu que saudades de Birileu.
Em seu caminho de fé.
Mostrando a Birileu,
O que é, o não é.
Birileu era um garoto,
Um garoto que adoeceu.
E de tristeza, está morto,
Este garoto sou eu.