pe[r]dido no quarto

pe[r]dido no quarto

chove fora

e dentro do quarto

chora

o lustre de alabastro implora

aos deuses e aos homens

não me apague

entregue à sorte dos outros

na sua fragilidade

um fiapo de eterno brilha

ainda brilhar-ei!

não me apague

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/09/2012
Código do texto: T3877071
Classificação de conteúdo: seguro