ANSEIO

Queria ser uma gota de água

no exato momento

em que se desprende das outras,

rodopia no ar e transforma-se em luz.

Queria sentir o cheiro da terra molhada,

após a chuva da tarde, na densidão da floresta,

em pleno verão.

Queria aspirar a cor esbranquiçada do ar,

em noite de lua cheia, na beira do rio,

deitada no chão.

Queria escrever um pequeno poema,

que fosse um grito de liberdade

e enchesse de esperança o teu coração.

Queria ser um pensamento de paz,

que cortasse o espaço, ganhasse o vazio

e encontrasse Deus.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 11/09/2012
Código do texto: T3877054
Classificação de conteúdo: seguro