Relendo a Alma no Caminho Percorrido

Não escrevo somente por escrever,

existem sonhos por detrás das letras

e tombos, também existe um amor

daqueles que modifica a gente.

Não escrevo para agradar ninguém,

se as vezes agrado é de minh’alma

que jorra minha essência sofrida

que causa um sorriso em alguém, vez ou outra...

Não escrevo por ego ou outro capricho,

existe um horizonte além dos sonhos

e inspirações, também existem grandes objetivos

que traço diariamente e batalho-os incessantemente.

Escrevo sim a poesia nascida em mim

e, parida no universo de um verso

ou de uma cantiga sobre enamorados

que bailam estrelas e madrugadas de devaneios.

Eu partirei um dia e meus escritos borrarão

em um dia chuvoso ou em uma escrivaninha

onde derramam as lágrimas da saudade

mas, o que eu fui ficará gravado no Éter.

E somente no dia do amanhecer eterno

é onde eu restituirei todas as linhas d’alma

eternizando letra por letra desses pergaminhos

que guardam meu sangue e minha sã insanidade.

E quem sabe as tempestades tragam novos sóis

enquanto eu cuido as flores dos jardins das sementes douradas.