AS TORRES DE PAPEL - ONZE DE SETEMBRO

TORRE DE PAPEL

Marcial Salaverry

Ante a crueldade humana,

fria e desumana,

que, em nome de Deus,

dá à vida um louco adeus,

transformaram as Torres de Babel

em Torres de Papel...

Destruíram milhares de sonhos,

alguns risonhos...

Assim caminha a humanidade

com a alma recheada de maldade.

Homens fanáticos matam a felicidade,

e dizem que é em nome da Fé...

Assim caminha a humanidade,

quando a felicidade

é trocada pelá dor,

vítima do ódio e do desamor...

Marcial Salaverry

Santos 12/09/2001

Em homenagem às vítimas do World Trade Center