Atração

Amor, te amo.

Amo-te como à morte

e como se sem outra sorte,

amasse chamar-te homem,

útero morto, hímen torto,

dos que em si se consomem.

A morte ímã

em que me farto,

imita da arte o ato.

Sem fim urde a parte dura.

Seu sim arde a vida pura,

em mim especula a agrura,

assim articula a cura.

Amo-te irmã.

Não me repreenda.

O fim de toda procura,

em mim é pura loucura,

em sonho te realizo.

Te ponho onde preciso.

Mas é triste minha senda,

pois morro em minha manhã.

Amor com morte rima.

Sem cor, sem dor, sem vida.

Essa é a sina da que ama,

compartilha o suor e a cama,

mas nada tem de certeza,

mais que o que leva pra mesa.

Sem por baixo nem por em cima,

se for buscar é perdida.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 11/09/2012
Código do texto: T3876879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.