MACONHA

MACONHA

Ilusões perdidas

Em uma caixa vazia

Com um rotulo rasgado

Deixa marcas

Nunca recordações

Sequer um lenço aromatizado

Onde possas secar lagrimas do passado

Longe de ser remédio

É sim a semente da tristeza e do tédio

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876720
Classificação de conteúdo: seguro