Vazio

É no meu silêncio

na tua indiferença

que estou me conhecendo...

Reconhecendo as tuas prioridades,

o teu avesso...

O meu vazio.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 11/09/2012
Código do texto: T3876715
Classificação de conteúdo: seguro