Pamela Santos/ DEDICATÓRIA
O amor já pode bem ter chegado
Somente precisas identificar
Sendo mister que tenhas cuidado:
Nem muito ao céu ou tanto ao mar,
Pois és deveras sensível,
Importa que não te deixes levar
Somente pelo estritamente visível.
Que não fique outra vez machucado
O teu coração.
Isto, NÃO!
----------------------------
Este poema meio bobalhão
Teve fina inspiração:
Os sentimentos que tens despejado
De dentro do coração.