Sincronia

Pensamentos sincronizados,

apenas os tem os apaixonados.

Aquele aperto no peito, o calor

que surge e o amor que ruge.

Um sente saudade, o outro sente

o mesmo a distancia, um chora

o outro fica com os olhos úmidos

sem entender o por que...

Um esta feliz, o outro sorri.

Falam as mesmas palavras,

seguem uma única estrada,

estrada larga que só conhece

os que amam em uníssono.

A união demora e o sentimento aflora,

como um botão de rosa,

como o girassol que segue o sol,

como a abelha que busca a flor,

igual ao poeta que busca o amor.

Este aperto, sei que sentes também

em seu peito, pois cá sinto o mesmo.

Alegria do reencontro,

agonia da despedida

e a saudade do último encontro.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/09/2012
Código do texto: T3876669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.