FALA-ME
FALA-ME
Fala mansa
de alguém
que canta,
uma bela
canção de Amor!
Amor de Deus,
Amor de irmão.
Sorriso
espontâneo de uma
pessoa
que vive o Amor em
sua totalidade!
Olhar meigo
e doce, onde a
vida é uma certeza,
o Amor
uma bela canção.
Uma pureza
de sentimentos,
onde o ajudar ao próximo,
tudo diz,
tudo pensa,
tudo faz!
Ela não caminha,
ela voa,
feito beija-flor,
em cada
flor um beijo,
serenamente
pousa
e se revela a mais
bela criatura,
pois serenidade,
paz
e tranquilidade
é o que
transmite!
Imara Ione Vieira