UM POEMA TRISTE
UM POEMA TRISTE
As Pessoas somem, elas não
morrem, elas somem.
São teus amigos que de um
momento para outro, desaparecem,
sem deixar explicações, apenas
somem...
Por que? Qual a razão?
Fica na mente e no coração,
uma saudade doída, de alguém
que se foi e que não tem coração,
nem emoção. O que tem?
Um vazio dentro de si, aquele
vazio que não se importa com
seu "amigo".
A você que se foi, seja feliz
e que na sua consciência só
tenha coisas boas!
Imara Ione Vieira