Poesia bem curta
Uma canção, uma dádiva.
Uma estrofe, um poema.
Uma palavra, um alento.
Uma inspiração, um bem-estar.
Uma lição, um erro.
Uma voz, um grito.
Uma companhia, um acerto.
Uma solidão, um querer.
Se sou o que não penso ser, não me imagino sendo o que não sou!