A Velha Prostituta e seu Filho
Sobre a pedra,
A Velha Prostituta
escreveu suas mentiras,
que foram grafadas
na pele dos Homens
para seguirem suas leis.
Seu filho é adorado
por sua podridão,
e seu mau-cheiro
é o que conhecemos como verdade.
Nela somos obrigados
a nos abandonar
para servi-lo
como nosso único senhor,
aquele que vomita
mentiras sobre um véu
bem limpo e cheiroso.
Continuamos sendo atraídos
pelo Filho da Puta
e sua podre santidade,
e suas palavras
são leis gravadas em nosso sangue.