Força do amor
Nao basta acreditar
tem que acontecer
amãnhece o dia
Nasce a esperança
em cada coração
isso não eh poesia
E o que move o mundo
todo instante
arte e vida
Uma força incomum
com fundamentos
trazida do eterno
Toda semelhanca
mesmo no invisivel
cria o misterio
Mesmo sem nexo
faz a diferença
dos fortes e destemidos
Movendo montanhas
abrilhantando com sabedoria
toda história
Pura magia
esta no ar
no tempo
força do amor um vencedor.......