A CRIANÇA
Como criança,
canto e danço,
na verdade da vida
onde só reside a felicidade
e sendo criança eu bailo na minha realidade
onde só existem flores coloridas,
árvores frondosas e galhos que me levam e trazem
num balanço inconstante,
e nesse vai e vem,
brinco com meus sentimentos,
não trago ressentimentos
de ninguém nem nada,
trago a bebida
sorvida em água pura
onde minhas lágrimas secam
quando vejo as flores do jardim
que plantei um dia
abrirem-se em belas cores e cheiros
diferenciados de perfume
onde calam a boca de qualquer um que deseje acabar com esse
meu sonho que não é utópico e sim
verdadeiro...
Dentro de mim,
reside essa criança frágil, amorosa,
carinhosa e muito feliz!!!
Mônica Bynot
NAMASTÊ