DIAMANTE

Obrigado por você existir...

Você que me lê agora!

Esteja triste ou feliz a sorrir...

Seja jovem, senhor ou senhora!

Você existe para dar colorido ao mundo...

Torná-lo mais belo, mais interessante!

O que falo é verdadeiro e profundo...

És para mim um precioso diamante!

Você tem um valor inestimável...

Mesmo que o mundo não reconheça!

Você é único, incomparável!

Disso nunca se esqueça!

Toda a riqueza que há...

Vale menos que você certamente!

O Deus Criador com amor foi criar...

Você, joia raríssima e reluzente!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 11/09/2012
Código do texto: T3876409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.