PRECE

QUANDO O SOL MAJESTOSO APARECE

OS PASSARINHOS A CANTAR EM SINFONIA

ELEVO A DEUS UMA PRECE

AGRADEÇO PELA VIDA, POR MAIS UM DIA

NAS MANHÃS FRIAS DE INVERNO SEMPRE TENHO

O CALOR DO TEU CORPO DOS TEUS BEIJOS

AOS CAMPOS ORVALHADOS SEMPRE VENHO

CONTAR A TI, MEU DEUS, OS MEUS DESEJOS

E QUANDO NO CREPÚSCULO SE DESPEDE

CAI A NOITE SILENCIOSA E FRIA

OS PASSARINHOS SE AQUIETAM, ATÉ PARECE

ACALMAREM-SE PARA DORMIR EM HARMONIA

DEIXANDO PRO RAIAR DO NOVO DIA

O SEU CANTAR, SEU GORJEAR, A SUA PRECE !!

J R
Enviado por J R em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876390
Classificação de conteúdo: seguro