O Astro Rei

Brilhante e incandescente

Lindo e Sublime

Astro rei reluzente

Ilumina o horizonte

Tinja de luz todas as coisas

E Inspira-nos ao amor e a vida

Abdul
Enviado por Abdul em 11/09/2012
Código do texto: T3876323
Classificação de conteúdo: seguro