improviso

Escrever sem saber pra quem

Andar sem saber pra onde

Olhar sem saber pra que

Procurar o que não se esconde

Subir ao invés de descer

Encolher,ao inves de crescer

Empunhar a caneta,sem saber escrever

Tentar,sem saber ler.

Respirar,sem encontrar o ar

Chorar,sem lágrimas derramar

Fazer poesia e não saber recitar

Se despedir,sem saber se vai voltar.

Dizer boa noite,e não se deitar

Dizer bom dia, e não se levantar

Apenas dizer,pra não esquecer de lembrar

Apenas dizer,pra lembrar de não esquecer.

Brincar com as palavras

Apenas brincar sem compromisso

Fazer trocadilhos

Apenas trocar sentimento por improviso.

drica de assis
Enviado por drica de assis em 20/02/2007
Código do texto: T387632