Quem me dera

Quem me dera viver...

Quem me dera...

Andar De orgulho armado,

Vaidoso Sobre a vida,

Sobre A terra escura...

E claro, explodindo

De tanto ser...

E olhar Direto nos olhos;

No labor do olho

De quem passa,

Quem me dera amar;

Não o amor da minha vida

Ou minha mãe, meu pai,

Minha filha....

Quem me dera amar o vagabundo

O mendigo, o louco assustado,

O devedor, o escroto

Quem me dera amar essa gente

Suja que mora embaixo de minha pele

Quem me dera amar...

Quem me dera