Canga

O silêncio veio...

E trouxe junto a morte

A tragédia, a infelicidade,

A cordialidade excessiva

O esmorecimento, a solidão...

Trouxe toda a memória perdida

Toda frustração...

De amor, trouxe pingos

Impurezas delgadas,

E o cansado desejo de morrer

Flores, ou rio, brisa, pouca,

bem pouca sobre o mesa fria...

É mais angústia, a prisão do

Vazio, e muitas histórias inacabadas...

veio o silêncio, perdido numa

Canga, num cavalo desdentado...