Vela

Vela

No bailado

por vezes trêmulo

suave às vezes

no alto

da estrutura branca ou de cor

que de cera se fez

de tristeza

ou de alegria

depende

clama

baila

chama

ilumina

a vela

(Zarley Starling – 14/12/1999)