NEM TUDO SÃO FLORES
Quem disse que seria fácil?
Não nascemos sabendo
Tudo aprendemos,
A vida ensina muito bem.
Que nem todo beijo é
Sincero.
Que nem todo abraço é
verdadeiro.
Que nem todo adeus é pra
Sempre.
Que nem toda história tem
Final feliz.
Que não vamos agradar
a todos.
Que nunca seremos perfeitos.
E com toda certeza aprendemos
Que nem tudo são Flores
Haverão sim, FALSOS AMORES.