O amor
É um dos endereços da felicidade que habita num coração desarmado,
que se esconde num canto do sorriso encantado,
sem importar-se com o tempo
ou se ele põe à amostra esquinas ou curvas.
Amor,
é tão somente um lindo sentimento que brilha feito o sol,
feito um sonho que abre seus braços para nos aconchegar.