Á LUZ DO LUAR

Mais um dia que passa

A lua começa a clarear

Com sua luz prateada

Espelhada por sobre as ondas do mar

E eu a admirar esta beleza, aqui estou

Deslumbrado a ver

Desenhado nas águas, você

Uma imagem que as ondas pelo vai e vem

Desnudam e logo cobrem teu corpo

E assim feliz fico a esperar tua chegada

Logo acontece,chegas e, assim tem

Um grande sentido a vida contigo

És da beleza o escopo

Sendo meu unico abrigo

E te vendo assim em pé, parada

Te beijo e na areia da praia,por mim jogada

Ouso tocar com meus labios, teu corpo, cada lugar

A te excitar

Com a luz do luar a presenciar

A linda maneira de te possuir, te amar

E a tua maravilhosa maneira de se entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.