Morte

Morte

Inevitável

Imprevisível

Indesejável

Imprescindível

Inviolável

Indivisível

Irrecusável

Incompreensível

Inaceitável

Iniludível

Indubitável

Inadmissível

Intolerável

Incorruptível

Irrefutável

Indefinível