coincidência

Parece paz, parece guerra.
Parece amor, parece ódio.
Parece música, parece um grito.
Parece um sonho, parece um pesadelo.
parece uma oração, parece um palavrão.
parece um sorriso, parece uma lágrima.
parece gente, parece bicho.
parece brisa, parece tempestade.
parece uma poesia, parece uma besteira.
parece um poeta, parece eu.