ATAQUE DE CIUMEIRA

Não grite tanto comigo, mulher

Eu apenas estava com amigos

Eles me apresentaram uma loura suada

Não sei por que faz tanta zuada

Por uma coisa tão pequena

É verdade que sua amiga estava lá

Mas também não tenho culpa por isso

Com você é que tenho compromisso

Sei que posso ter algum costume

Peço que não fique com raiva

Por ter ganho um vidro de perfume

A vida tem dessas coisas, querida

A gente nunca sabe o que pode acontecer

Seu homem garante que anda certinho

E que você é sua mulher preferida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/09/2012
Código do texto: T3875955
Classificação de conteúdo: seguro