Setembro 2

E assim chega setembro

Trazendo com ele o perfume das flores

O canto alegre dos pássaros

O sol brilha sentindo-se rei

O céu azul nos faz pensar

O anoitecer nos faz sonhar

A lua nos faz enamorar

As estrelas nos faz bailar

Dgui
Enviado por Dgui em 11/09/2012
Código do texto: T3875946
Classificação de conteúdo: seguro