Saudade

Seu amor foi fugaz

Mesmo assim atingiu meu âmago

Ainda sinto você

Sigo pela vida com esperança de te encontrar

Não sei mais onde procurar

você ardiloso desapareceu ,mas sei que está em algum lugar

Só quero mais um pouco de você.

Me deixa te amar

Quero ser somente sua, de mais ninguém

Vem,vem, preciso de você...

Não deixa o nosso amor fenecer...

Quero em seus braços me aquecer

Vontade me doi o peito

Não quero um amor ímplicito

Quero compartilhar com o mundo

o que sinto por você.

Dgui
Enviado por Dgui em 11/09/2012
Código do texto: T3875939
Classificação de conteúdo: seguro