VOAR:""
""Estava amanhecendo, 
Resolví me levantar,
Ouvindo o canto da passarada, fui correndo,
Para da janela olhar,
A sinfonia que estavam fazendo,
Tamanho era o gogeiar,

Aplausos de contentamento,
De tanto me emocionar,
Sentí naquele momento,
Vontade de saber cantar,
Para firmemente, aos mesmos me juntar,
Voei  através da imaginação, tudo fiz em pensamento,

Cantei e estou radiante de alegria,
Mais feliz não poderia estar,
Sou um ser realizado no dia a dia,
De nada posso me queixar,
Levo a vida com grande magia,
Tenho alguem para amar,

Conheço a palavra tristeza,
Mas ela não consegue me afetar,
Falo assim com a maior certeza,
Hoje só consigo me alegrar,
A não ser que haja razão com firmeza,
Para com outro me solidarizar,

Da janela tambem ví um jardim,
Com beija flor a voar,
Mais emoção chegou a mim,
Quando me pus a imaginar,
Como é bom viver assim,
Voando poder beijar,

Vendo as coisas da natureza,
Da mesma podendo participar,
Amando com tanta firmeza,
Pensando até consigo voar,
Não há lugar para a tristeza,
Meu coração só consegue se alegrar,

Esse é o meu VOAR,
Feliz sempre iremos ser,
Com certeza sem nunca chorar,
Amando enquanto viver,
Para depois da morte, amando continuar,
Se na eternidade, assim tambem poder ser".