O ENCANTADOR MUNDO NOVO
O ENCANTADOR MUNDO NOVO
Tem Deus
Tem Fé
Tem Coragem
Tem Paz
Tem Felicidade
Tem Alegria
Tem Amor
Tem Pessoas
Tem Animais
Tem Jardins
Tem Árvores
Tem Florestas
Tem Mares e Rios
Tem Casas
...Tem Vida Eterna...
...É o Paraíso...
Imara Ione Vieira