ENLOUQUECIDO COM A AMADA
Ainda acordada?
Ou dormistes um pouco
E com a luz solar nem ainda insinuada
Já te mostras despertada?
Desejo por ti muito louco
Traz-me angustiante inquietude.
Urge que eu refaça atitude
E mais rígido contigo seja
Antes que um dia eu desperte
E muito próxima te veja
Pálida, fria, inerte,
Sem pulsos latejantes.
E a mim, o que restaria
Findo que estaria
Nosso insubstituível prazer de amantes?