Eu não pedi

Eu não pedi esse soluço que me engasga

Eu não quis esse sussurro embriagador

Eu não cultivei leiras de saudades em meu peito

E nem cavei um poço assim profundo

Onde não consigo afogar

O bem maior do mundo