Célula divina

***Dedicado a Emily Dickinson

Existe um momento fugaz

Translúcido como asa de libélula

Célula divina

Transcendência

Instante de máxima inocência

Dormência

Apenas um triz

Da voz de uma poeta morta

A viva matriz

E ela sopra ao meu ouvido

O verso mais querido