Amordaço estas  minhas letras
e calo todo o meu pensamento
deixo  somente falar o silêncio
que se ouça apenas este meu momento
 
vendo assim  meus sonhos
e tapo com segredos meus desejos
omitindo  assim tamanhas vontades
repletas de  fantasias e seus devaneios
 
oculto ao extremo minha confissão
e amarro a expressão á sua liberdade
silenciando o íntimo do coração
não vá este redimir-se á verdade
 
esgueiro-me por entre a voz
que soa nas letras de suas linhas
um poema certamente para vós
feito de ambições minhas..

valdo santos
Enviado por valdo santos em 10/09/2012
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T3875620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.