SEMPRE É TEMPO DE AMAR
Entendo a dor de sorrir e de chorar ao mesmo tempo.
Entendo porque as lágrimas não saem dos meus olhos...
Sempre é tempo de amar, de tentar seguir adiante
Sempre é tempo de buscar a beleza do amor
Vale a pena lutar por algo que lhe dê calor:
Um aperto de mão, um abraço que fale aos sentidos.
Entendo a alegria de poder sorrir
Entendo tudo que me faça levitar, suspirar
Que me faça querer viver esse amor e essa doce paixão.
Glaucia Ribeiro (10/9/2012)