poema acebolado

[poema] acebolado

por dentro da casca de letras

[entrelinhas]

os sentidos

the senses

le sens

[entrelinhas]

um olho de nada a brotar

[entrelinhas]

le sens

the senses

os sentidos

[entrelinhas]

por dentro da casca de letras

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/09/2012
Código do texto: T3875436
Classificação de conteúdo: seguro