SEM AMOR, SEM ALMA
Não sei por que
Minha alma anda triste
Sei que não é pelo amor que não sinto
Talvez sinta a dor por ver-me angustiado
Por saber que tanto amei quem não amo mais
Estou vivendo sem alma
Porque minha alma vive sem amor
E isso me dói tanto, tanto
Que gostaria de não saber o que é amor
Mas sei
E já não posso fugir desse vazio imenso.